CARTES DU RESTAURANT
Entrée, plats et desserts identiques pour tout le groupe
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais, pour les desserts nous sous-traitons avec un pâtissier local
Tout menu non décommandé avant la veille sera facturé
Avocat, échalote, poivrons, crevettes, saumon, mayonnaise
Salade, tomates, noix, gésiers, magret fumé, crème balsamique
Salade, pomme de terre, lardons, tomates, croûtons
Feuilles de brique, crevettes, moules, pétoncles, riz, légumes
Feuille de filo, chèvre, miel, noix
Lardons, poireaux, carottes, duo de poisson
Nos accompagnements
Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
Voir la carte - café/thé
Bordeaux blanc, rosé ou rouge
Kir, punch, jus d'orange
Saumons, citron, vinaigres
Langoustines, crevettes, saumon fumé
Saumon fumé, crème wasabi, jambon fumé, toasts
Salade, tomates, poulet, parmesan, oignons, croûtons
Nos accompagnements
Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
Voir la carte - café/thé
Bordeaux blanc ou rouge
Kir, punch, jus d'orange
Magret fumé, jambon cru, noix, crème basilique, foie gras
1/2 crabe, langoustines, crevettes, saumon fumé
Magret fumé, foie gras, crevettes, salade, tomates
Lieu et saumon
25 personnes maximum
Nos accompagnements
Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenailles et légumes
Au choix : brie, emmental, chèvre, roquefort
Voir la carte - café/thé
Bordeaux blanc ou rouge
Kir, punch, jus d'orange
Salade, magret fumé, jambon cru, noix, crème basilique, fie gras
1/2 crabe, langoustines, crevettes, saumon fumé
Salade, tomates, magret fumé, foie gras, crevettes
20 personnes maximum
Nos accompagnements
Riz, gratin de pommes de terre, frites, pommes de terre grenaille et légumes
Voir la carte - café/thé
Bordeaux blanc ou rouge
Kir, punch, jus d'orange
Crabe, langoustines, crevettes, huîtres, bigorneaux, palourdes
Brie, emmental, chèvre, comté, roquefort, bleu d'Auvergne
Apéritif, plateau fruit&mer et dessert
Voir la carte - café/thé
Bordeaux blanc, Bordeaux rouge
Kir pétillant, punch, jus de fruits
Kir pétillant, punch, jus de fruits
Jus de frutis
Coca-Cola
Punch
Kir
Heineken
Ricard
Whisky
Gin
Formules cocktails enfants 7€
Parmi nos réductions froides, nous trouvons des mini-wraps au jambon, blinis aux crevettes et tarama, canapé au saumon fumé etc
Pour les réductions chaudes, mini croque-monsieur, feuilleté au chèvre, tulipe au thon, roulé au saumon.
Ces formules sont accompagnées de cacahuètes et de gâteaux salés, elles peuvent être modifiées selon vos souhaits.
Eau, coca et jus d'orange
en saison
Eau, Coca, jus d'orange
Génoise nature, mousseline fraise ou framboise (fraisier en saison de mai à septembre)
Génoise nature, croustillant chocolat blac, mousse et gelée fraise ou framboise
Génoise chocolat, mousse chocolats noir, blanc et au lait
Génoise chocolat, croustillant praliné noisette, ganache au chocolat noir
Génoise nature, croustillant praliné noisette, dés de poires, bavaroise caramel
Génoise nature, chantilly, fruits au sirop, amandes effilées
Génoise nature, croustillant praliné noisette, dés de pommes, bavaroise caramel
Génoise nature, gelée exotique, mousse exotique (fruit de la passion)
Génoise chocolat, chantilly chocolat, cerise amaréna, chantilly
Tarte Tatin tiède et boule vanille, chantilly, nougat glacé
Supplément de 2€ par personne
Supplément de 7€ par personne
Minimum 30 personnes
Possibilité de choisir 2 desserts (minimum 20 personnes)
Possibilité de choisir deux desserts (minimum 20 personnes)
Pour vos réunions de famille, anniversaires, mariages, cocktails, séminaires,… Nous vous accueillons dans un coquet manoir du XIIIème siècle entouré d’un parc de verdure reposant. Un cadre de prestige vous est ouvert à 10 minutes de Brest, prés de Saint-Renan dans un ancien château du roi Pharamus, bâti en 1238. Une capacité d’accueil de 15 à 200 personnes vous permet d’organiser vos mariages, banquets, réceptions, cocktails, comités d’entreprise… Et ce, toute l’année. Les repas se font sur réservation uniquement, avec le versement d’arrhes pour confirmation.
Le Manoir du Curru vous propose une cuisine traditionnelle, à partir de 31 euros.
Les vins, l’eau sont compris dans tous nos menus jusqu’au café.
Nous adaptons des menus enfants entre 10€ et 15 €.
Le menu et les plats sont identiques pour tout le groupe.
Le nombre de personnes et le menu doivent être arrêtés une semaine avant votre repas, le nombre définitif deux jours avant. Tout désistement passé ce délai vous sera facturé.
En fonction du nombre de personne lors de votre repas (20, 30), il est possible qu’il y ait un autre groupe dans la salle, si vous souhaitez être seul, une location de 250 € vous sera demandée. (Sauf pour les mariages).
Cocktails :
Suivant les conditions météo, le cocktail peut se dérouler sur la terrasse ou dans le parc. Nous vous proposons deux formules, suivant les prestations demandées : canapés chauds & froids, réductions sucrées (sur devis).
Les cacahuètes, gâteaux apéritifs sont compris.
Ces prestations peuvent être redéfinies suivant vos souhaits.
Suppléments :
Fontaine magique (présentation du gâteau): 4 euros par fontaine.
Le Droit de bouchon pour votre champagne ou pétillant est de 5 € par bouteille ouverte, service compris.
Les modalités de réservation et de règlement:
Jusqu’à 40 personnes, 400 € sont demandés. Au-delà, Nous demandons 30 % d’arrhes (non encaissés) à la réservation sur la base du menu à 44€, le solde le jour du repas.
Le délai de rétractation est de six mois avant la date du repas.
Tous nos prix s’entendent nets, mais sont révisables tous les ans.
Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurants.
Les mariages
Suivant vos convictions, vous avez la possibilité d’organiser une cérémonie laïque sur la pelouse.
Le parc convient très bien aux enfants, des jeux sont à leurs dispositions, vous pouvez également apporter un ballon.
Il est recommandé de passer à table vers 19 heures 30 lors des repas de mariage de plus de 80 convives. Vous disposez de la salle jusqu’à 5h30.
Vous avez également la possibilité d’apporter vos boissons lors du bal.
Le ménage est compris. Nous vous demandons juste de récupérer vos décorations que vous souhaitez garder.
Nous demandons 30% d’arrhes à la commande sur la base du menu à 49 €
Le délai de rétractation est de six mois avant la date du mariage, l’annulation devra nous être signifiée par courrier recommandé avec AR.
Un acompte de 50% sera perçu une semaine ou quelques jours avant celui-ci (sur la base de la prestation définie), le solde, le lundi ou mardi.
DROITS DE SACEM : 50 euros pour les mariages et apéritifs de mariage.
Le Droit de bouchon (5€) comprend également la cascade de champagne.
Les confettis sont strictement interdits sinon un supplément de 50 € vous sera facturé.
Lanternes chinoises sont également interdites en raison de ligne à haute tension à proximité et des arbres.
Contactez notre restaurant Manoir du Curru à Milizac
Maner Ar C Hurru
Découvrez tous les menus et les différents forfaits du restaurant du Manoir du Curru à Millizac (29).
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.